Влада
8 Июня 2020 в 23:28

Новая повесть

Попасть в сказку... Знакомое выражение. А что, если это случится на самом деле? И то, что мы привыкли считать сказкой, для её обитателей - обычная, и вовсе не безоблачная реальность. Да и на те сказки, что нам читали в детстве, эта реальность похожа лишь на первый взгляд. И если в неё окунуться, то оказывается, что в сказке всё не так, как... в сказке. Герою повести "Кот" пришлось в этом убедиться. Зачем Сын Мельника назвался маркизом Карабасом? Для чего Людоед превращался в маленькую мышь? Так ли уж капризна своенравная Принцесса? И какую цену приходится заплатить, чтобы сначала оказаться в сказке, а потом - вернуться обратно? А ещё, узнать, как это важно, когда у тебя на руках мурлычет твой преданный друг - Кот.
Извольте оценить заметку!
0,0
0
5
4
3
2
1
0 комментариев
Книги этого автора
Верёвка висельника
Мистика и ужасы
Времена средневековых усобиц — жестокие времена. Даже поверья, и те были жестокими: какова жизнь, таковы и сказки. А если это и не сказки вовсе? Двое друзей-наёмников хотели отыскать под холмом клад, о котором рассказывали в округе. А...
Времена средневековых усобиц — жестокие времена. Даже поверья, и те были жестокими: какова жизнь...
688
0
Там, на Луне…
Фантастика
Вы верите в существование внеземных цивилизаций? Если верите, то, как по-вашему, отчего они не идут на контакт с землянами? Мне кажется, я знаю ответ…
Вы верите в существование внеземных цивилизаций? Если верите, то, как по-вашему, отчего они не идут...
581
0
Кот
Фэнтези
Приключения
Попасть в сказку… А если это случилось на самом деле? И оказалось, что там всё пугающе похоже на то, о чём нам читали в детстве, но — лишь на первый взгляд… Что, если сказка — совсем не сказка, а просто иная реальность? Автор обложки...
Попасть в сказку… А если это случилось на самом деле? И оказалось, что там всё пугающе похоже на...
495
0

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК