Влада
3 Июня 2020 в 12:11

Немного о моих героях...

Мне очень хочется верить, что роман "Отпускаю тебя" получился интересным. И, возможно, Вы обратили внимание на одно из действующих лиц - циничного наёмного убийцу по прозвищу Похоронный Звон. Я понимаю, что едва ли он может восприниматься как положительный герой - с его-то "профессией" и ролью, которую он сыграл в судьбе главной героини. Ну, да... негодяй. А леди Элис - возможно, Вы и на неё обратили внимание? Бессердечная и хладнокровная, решительная и волевая. Тоже - совсем не положительная. И, всё же, может быть кому-то интересно взглянуть на мир глазами этих двоих людей, на каждом из которых не только клеймо "отрицательного персонажа", но и - своя судьба, своя боль, свои чаяния и отчаяние, свои взлёты и падения... Есть у меня в работе роман, написанный от лица этих людей. Как сложилась судьба надменной хозяйки Стэнфорда? И как шёл по жизни Экхард Похоронный Звон?.. Был бы Вам интересен этот роман?
Извольте оценить заметку!
0,0
0
5
4
3
2
1
0 комментариев
Книги этого автора
Верёвка висельника
Мистика и ужасы
Времена средневековых усобиц — жестокие времена. Даже поверья, и те были жестокими: какова жизнь, таковы и сказки. А если это и не сказки вовсе? Двое друзей-наёмников хотели отыскать под холмом клад, о котором рассказывали в округе. А...
Времена средневековых усобиц — жестокие времена. Даже поверья, и те были жестокими: какова жизнь...
688
0
Там, на Луне…
Фантастика
Вы верите в существование внеземных цивилизаций? Если верите, то, как по-вашему, отчего они не идут на контакт с землянами? Мне кажется, я знаю ответ…
Вы верите в существование внеземных цивилизаций? Если верите, то, как по-вашему, отчего они не идут...
583
0
Кот
Фэнтези
Приключения
Попасть в сказку… А если это случилось на самом деле? И оказалось, что там всё пугающе похоже на то, о чём нам читали в детстве, но — лишь на первый взгляд… Что, если сказка — совсем не сказка, а просто иная реальность? Автор обложки...
Попасть в сказку… А если это случилось на самом деле? И оказалось, что там всё пугающе похоже на...
497
0

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК