Учёный кот
7 Февраля 2021 в 19:50

4 читаемых фэнтези-книги — подборка на неделю

Вжух! Сегодня я расскажу вам про 4 отличных фэнтезийных книги, которые вы сможете читать всю неделю :) Поехали!

«Роскошь и тлен», J.R. Crow — это сказка о любви и безумии, которые ходят рука об руку.

Эмили живёт в своё удовольствие, пока однажды не засыпает на берегу моря и не просыпается... в холоде под каким-то мостом, в абсолютно незнакомом месте. Так работают пространственные аномалии — но не успела девушка хоть что-то понять, как ей уже стал угрожать убийством глава местной преступной группировки. Хм, а может, он не такой уж и лютый…

Читать здесь >>

 

«Муравьиный мёд», Сергей Малицкий — первая книга атмосферной масштабной фэнтези-саги «Кодекс предсмертия».

Старый раб-воин Зиди пытается вернуться в родные края. Случай сводит его с юной служительницей храма, которая бежит от участи наложницы богатого господина. Сперва Зиди не хочет помогать девушке выбраться из земель Сайдов — больно уж хлопотно, но ему очень нужны деньги. Что ж, по рукам… Маги плетут заговоры, жрецы ведут двойные игры, мёртвые встают из могил, неведомые твари нападают на людей. А бывший раб везёт в какие-то дали бочонок муравьиного мёда…

Читать здесь >>

 

«Мёртвое сердце», Этель Рефар — приключение с любовной линией и вампирами.

Некромант и воровка — странный тандем для земель Альтдорфхейма, однако судьба свела их вместе. Научный интерес ведёт мага и его спутницу в подземный могильник под руинами древнего храма... С этого часа привычный мир людей повис на волоске. В то же время в крохотном городке на северных рубежах империи начинают происходить пугающие события, когда мёртвые возвращаются к жизни, чтобы пить кровь живых…

Читать здесь >>

 

«Одна нога здесь...», Владимир Титов и Богумил Мурин — смешная история о приключениях одноногого деда, на которого ополчился сам Чернобог. Книга первая.

Яромилыч потерял в молодости ногу. Вместо неё сделал себе деревянную, да и жил-поживал. Но вот однажды проснулся и чувствует, что у него чешется пятка, которой давно нет! Чтобы избавиться от странной напасти, пришлось деду пойти к ведьме. Так и начались его странствия. Неблизкий путь предстоит пройти старику прежде, чем он во всём сможет разобраться.

Читать здесь >>

 

Кстати, у нас можно читать онлайн бесплатно и без регистрации. Так чего же вы ждёте? ;)

doc42916017_588520072?hash=842c2712406b8f19a0&dl=8cd83070163f6fcb6e&wnd=1

Извольте оценить заметку!
5,0
3
5
4
3
2
1
0 комментариев
Рекомендуем почитать
Мёртвое сердце. Том 1
Некромант и воровка — странный тандем для земель Альтдорфхейма, однако судьба свела их вместе. Научный интерес ведёт мага и его спутницу в подземный могильник под руинами древнего храма... С этого часа привычный мир людей повис на волоске.
Некромант и воровка — странный тандем для земель Альтдорфхейма, однако судьба свела их вместе.
95
0
Одна нога здесь... (книга первая)
Фэнтези
Фантастика
Приключения
Жил Яромилыч, весёлый и хитрый одноногий старик лет шестидесяти, бобыль-бобылём на самой окраине города Зибуня. …Жил-поживал и не думал, не гадал, что в один прекрасный день против него ополчатся лучшие бойцы Преисподней, лихие людишки...
Жил Яромилыч, весёлый и хитрый одноногий старик лет шестидесяти, бобыль-бобылём на самой окраине...
587
0
Муравьиный мед
Фэнтези
Нелегкий выбор предстоит сделать бывшему рабу — исполнить давний обет или поступить по велению сердца. Никакого выбора не предоставляет судьба юной танцовщице — только бежать сломя голову, чтобы скрыться от могучего мага и старого...
Нелегкий выбор предстоит сделать бывшему рабу — исполнить давний обет или поступить по велению...
768
0
Роскошь и тлен
Фэнтези
Любовный роман
Приключения
Это сказка о любви и безумии, которые ходят рука об руку. Распродав все, что у нее было, Эмили Роуз беспечно колесит по стране, не связанная ни семейными узами, ни долгом - лишь убегающей вдаль дорогой. Она воспринимает свой...
Это сказка о любви и безумии, которые ходят рука об руку. Распродав все, что у нее было, Эмили...
1657
0

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК