Николай Ободников
31 Июля 2020 в 07:19

Важное о книге "Чертовидцы, или Кошмары Брянской области"

Мой дорогой читатель! Перед тобой «черновик» произведения, а потому велик шанс повстречать ошибку, неблагозвучие, плеоназм или иную «сосиску в тексте». К моменту полноценного релиза книги эти пакости будут непременно утилизированы. При желании ты также сможешь принять участие в охоте на ошибки. Просто сообщи координаты буквенной корявости, и я решительно ее облагорожу. Если же тебя потешит какой-либо момент произведения, непременно поделитесь им с друзьями или читателями и обязательно возьми с них страшную клятву, что они поступят так же. Вдобавок ты всегда можешь подбодрить книгу жизнеутверждающим комментарием. Для меня твоя похвала — лучшая награда! А еще я искренне буду рад общению с тобой. Так что смело добавляйся в друзья! А пока — приятных злоключений с героями!
Извольте оценить заметку!
0,0
0
5
4
3
2
1
0 комментариев
Книги этого автора
Чертовидцы, или Кошмары Брянской области
Фэнтези
Ужасы
Мистика
Продолжение книги «Бюро "Канун", или Ужасы Ивота»! Вторжение древнего и жестокого космического существа обрекло Брянскую область на кошмары и неравное противостояние потустороннему злу. Ведь бюро «Канун» потерпело сокрушительное...
Продолжение книги «Бюро "Канун", или Ужасы Ивота»! Вторжение древнего и жестокого космического...
345
5
Балконный Будда
Мистика
Небольшой рассказ о писателе, который, сидя вечерком на лоджии с котом, случайно достиг чужого просветления… Основано на почти реальных событиях и почти реальном коте.
Небольшой рассказ о писателе, который, сидя вечерком на лоджии с котом, случайно достиг чужого...
286
2
Бюро "Канун", или Ужасы Ивота
Фэнтези
Ужасы
Мистика
Ивот — городок стеклянных шариков и паранормальной активности. Десять лет назад его потрясла чудовищная волна самоубийств, получившая название «Канун». И вот сейчас, спустя много лет, над Ивотом вновь нависают ужасы «Кануна», когда кошмары...
Ивот — городок стеклянных шариков и паранормальной активности. Десять лет назад его потрясла...
502
4

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК