Николай Ободников
23 Июля 2020 в 09:57

Первая глава книги "Чертовидцы, или Кошмары Брянской области"

Начинаю выкладывать «Чертовидцы, или Кошмары Брянской области». Уже доступна 1 глава, повествующая о кошмарных последствиях, вызванных двухмесячным отсутствием героев. Рекомендую, конечно, начать с первой книги («Бюро "Канун", или Ужасы Ивота»), но и вторая может потешить вас и увлечь. Периодичность публикаций — раз в пару недель. Аннотация (один большой спойлер к первой книге). «Вторжение древнего и жестокого космического существа обрекло Брянскую область на кошмары и неравное противостояние потустороннему злу. Ведь бюро «Канун» потерпело сокрушительное поражение: Булата официально признали погибшим, а Лунослава — пропавшим без вести. Только ничто не остановит чертовидцев — ни тайна затопленной церкви, ни подлинные места дьявола, ни плач брянских ведьм в тумане! Они объегорят и превозмогут всё, чтобы восстановить кошель предсмертных подаяний, способный умертвить даже неземного бога. Правда, есть одна незначительная загвоздка, пустячок: Лунославу сперва придется отвоевать человеческий облик, а Булату — выйти из комы… Словом, чертовидцы вернулись, детка!» ヾ(☆▽☆)
Извольте оценить заметку!
0,0
0
5
4
3
2
1
2 комментария
Биполярный мишка, ура!!!!!!!!!!!! (─‿‿─)
23 июл в 13:27
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 июл в 12:53
Книги этого автора
Чертовидцы, или Кошмары Брянской области
Фэнтези
Ужасы
Мистика
Продолжение книги «Бюро "Канун", или Ужасы Ивота»! Вторжение древнего и жестокого космического существа обрекло Брянскую область на кошмары и неравное противостояние потустороннему злу. Ведь бюро «Канун» потерпело сокрушительное...
Продолжение книги «Бюро "Канун", или Ужасы Ивота»! Вторжение древнего и жестокого космического...
345
5
Балконный Будда
Мистика
Небольшой рассказ о писателе, который, сидя вечерком на лоджии с котом, случайно достиг чужого просветления… Основано на почти реальных событиях и почти реальном коте.
Небольшой рассказ о писателе, который, сидя вечерком на лоджии с котом, случайно достиг чужого...
286
2
Бюро "Канун", или Ужасы Ивота
Фэнтези
Ужасы
Мистика
Ивот — городок стеклянных шариков и паранормальной активности. Десять лет назад его потрясла чудовищная волна самоубийств, получившая название «Канун». И вот сейчас, спустя много лет, над Ивотом вновь нависают ужасы «Кануна», когда кошмары...
Ивот — городок стеклянных шариков и паранормальной активности. Десять лет назад его потрясла...
502
4

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК