Игорь Юдин
12 Сентября 2021 в 11:18

Кому в этом "Мире" жить хорошо?!

Недаром говорят, что эта жизнь - Игра, а мы все в ней - Актёры!

Хотя, для одних  она может быть и является - Игрой, но для большинства, не иначе чем - рабским тяжёлым трудом и даже Трагедией.

А что, если весь наш Мир - всего лишь "Виртуальное пространство" , для развлечений и Игр другой более могущественной и развитой цивилизации. Исходя из теории "Квантовой физики и механики" Планка, это вполне возможно. О "Едином информационном поле" Вселенной - заявлял и Эйнштейн. Правда, своими умозаключениями  на этот счёт, он решил с Человечеством не делится. Видимо посчитал эти знания для нас преждевременными, а может ему просто посоветовали прикрыть  рот.

Если представить себе - что когда нибудь люди смогут создать наикрутейший, сверхмощный  "Квантовый компьютер", мы перейдем  на новый уровень своего развития  и эволюции. Мы станем Богами! Мы научимся  создавать целые Миры, ни в чём не уступающие нашему. Мы научимся переносить туда своё сознание, и создавать самые различные виды разумных существ и цивилизаций, ни в  чём не уступающие в реальности нашим. Правда, возникает наискромнейший вопрос - А на кой..., нам всё это надо?! А на кой..., мы большую часть своего свободного  времени сидим уставившись в телевизор, или в компьютерный экран?!

Одним словом, если  предположить - что весь наш "Безумный Мир" есть не более чем чей-то  "Квест", многое становиться понятным...

Кому интересно продолжение этой скользкой темы - прямо перед Вами, три первых главы моего нового фантастического романа. Желаю приятного отдыха:

https://lavkavsego.com/editor/book/1714

005bb6fef5044a5a8adbc889e1c013f0.jpg

 

Извольте оценить заметку!
5,0
1
5
4
3
2
1
0 комментариев
Книги этого автора
Человеческий фактор
Сборник различных занимательных историй с долей чёрного юмора, и размышлений на актуальные темы...
Сборник различных занимательных историй с долей чёрного юмора, и размышлений на актуальные темы...
23
0
Существо
Фантастика
Сборник научно-фантастических рассказов с элементами чёрного юмора.
Сборник научно-фантастических рассказов с элементами чёрного юмора.
42
0
Квест
- Какие "Игры" будут у нас в далёком будущем - знает пока только один Бог. А что, если кое-кто в них играет уже - сейчас. И не где нибудь - а здесь. И не с кем нибудь - а с нами?! - Аск, один из тех кто ищет острых ощущений. Потому что в...
- Какие "Игры" будут у нас в далёком будущем - знает пока только один Бог. А что, если кое-кто в...
50
0

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК