Учёный кот
2 Апреля 2021 в 20:32

Классное женское фэнтези. Бесплатно

Эти книги — ваш первый шаг в фэнтези вселенные авторов. В одной из книг героиня жила обычной жизнью, а оказалось, что она родственница демону! В другой истории бухгалтер из современного мира попадает в мир волшебства и магии и… тоже пытается устроиться на работу бухгалтером. В третьей книге девочку из детдома забрали в магический мир. Оказывается, всё это время у неё был отец. Но он чего-то ждал. Что ж, обо всём по порядку.

 

«Monsta.com: вакансия для монстра»

 

Мистическое фэнтези, главная героиня которого хотела стать певицей, но оказалась дочерью демона.

Кристина или Кристанна или, если совсем официально, Кристина Джозефсон узнаёт о себе нечто, после чего пытается сбежать ото всей своей прежней жизни.

Девушку воспитывали дедушка и бабушка. Мать она толком даже не помнила, так как потеряла её в раннем детстве. Повзрослев и съехав от стариков, Кристина решает пробиться в кино или на музыкальную сцену.

Но внезапно бабушка умирает, а дедушка попадает в больницу. Врачи сразу намекают Кристине, что ему тоже осталось недолго. 

Затем девушка обнаруживает у себя незнакомую книгу. Раскрывает её и видит послание от давно умершей матери… Это дневник.

И вот тут то она узнает, что всю жизнь от неё скрывали правду. И делали это исключительно из-за любви к ней. И, наверное, немного из-за страха.

Читайте приключенческое фэнтези с юмором Rin Serizawa «Monsta.com: вакансия для монстра» на Лавке Всего.

 

uotTpv9irbM.jpg?size=2160x2160&quality=96&sign=7d0762c5fc29bbff58e46aaffa421ad4&type=album

 

«Наложница императора демонов. Клан голубых кошек»

 

Элозара — всегда была серой мышкой, работала в бухгалтерии. Её никто не замечал, а когда девушка попала в другой мир, так никто о ней и не вспомнил.

Новая волшебная реальность почему-то тоже оказалась немилосердной к попаданке. Благодаря магии она понимала местный язык, но сама по себе тоже никому не была  нужна.

Ни ведьм, ни принца, или кого-то ещё, кто бы спас попаданку — дал ей, например, еды, всё не встречалось. А кушать-то хочется! Поэтому девушка попыталась наняться на работу, чтобы раздобыть монет хотя бы на хлеб с водой. Какие планы она строила...

Когда трактирщик понял, что Элозара сама по себе, не теряя времени, предал её! А так как маг смог определить, что девушка была попаданкой из другого мира, то попала она в качестве одной из жён к самому Императору Демонов. Как эксклюзивный экспонат. Повезло?

Что же станет делать серенькая мышка-бухгалтер среди трёхсот коварных наложниц, которые каждый день борются за милость императора?

Читайте любовную фэнтези-трилогию Эльвиры Осетиной «Наложница императора демонов. Клан голубых кошек» на Лавке Всего.

 

 

«Мёртвое сердце»

 

У проблемной сиротки из детдома, оказывается, есть отец. Сложность в том, что папашка — Лорд из параллельного мира. И он собирается туда её забрать.

Астафьева Алиса Александровна — плохо поддающаяся воспитанию, но всё же «воспитанница» детского дома «Надежда». Девушка постоянно влипает в неприятности. Вот и сегодня она проснулась в отделении полиции. В клубе «Жара» этой ночью действительно было жарко! Алиса побила бывшую своего парня.

В принципе, Астафьева постепенно начала набираться ума. Ведь теперь попадает в полицию раз в три месяца, а не каждые пару недель. Заметный прогресс!

Как несовершеннолетней ей ничего не грозит или «не светит». И «дядь Миша» —  добродушный участковый соглашается довезти сиротку до детдома и сдать на руки директору.

Алиса не боится наказания. Ей наплевать. Она отлично знает, что будет дальше. Ведь это случалось уже десятки, если не сотни раз. Опыт...

Но, девушка забывает, что жизнь всегда подкидывает сюрпризы... Через некоторое время её вызывают в кабинет директора. Алиса считала, что её сейчас будут стандартно отчитывать, но Петр Яковлевич оказался там не один… С ним был мужчина, назвавшийся секретарём её отца?

Кем? Чьим?

И этот секретарь, пренебрежительно общающийся с директором, сообщил, что её отец послал его, чтобы забрать Алису. Забрать. Из детдома. Куда-то, где её отца, про которого она и слова не слышала за всю жизнь, зовут Лордом...

Какая же предыстория была у жизни этой девушки? Кто её родители? Куда её заберут? Кто она по происхождению? И почему бы Алисе не сбежать от этого всего? Ведь это так на неё похоже! 

Читайте приключенческое любовное фэнтези Анны Цой «Мёртвое сердце» на Лавке Всего.

 

Извольте оценить заметку!
5,0
2
5
4
3
2
1
0 комментариев
Рекомендуем почитать
Мертвое сердце
Фэнтези
Любовный роман
Приключения
С раннего детства у меня не было ничего. Детский дом, по иронии судьбы названный «Надежда», отнимал надежду у всех его обитателей. Однако, всю «идиллию» разрушил отец, решивший забрать меня. Теперь на моём пути встают ещё большие проблемы...
С раннего детства у меня не было ничего. Детский дом, по иронии судьбы названный «Надежда», отнимал...
2227
0
Monsta.com: Вакансия для монстра
Фэнтези
Приключения
Мистика и ужасы
Две девушки из разных уголков планеты, случайное интернет-знакомство и рукопись - приключения эксцентричной "наследницы" демона, описанные одной из них. Но где заканчивается реальность и начинается вымысел? И что принесет столь загадочное...
Две девушки из разных уголков планеты, случайное интернет-знакомство и рукопись - приключения...
905
0
В подземельях: Жизнь за жизнь
Фэнтези
Это короткая история о том, как юная дроу по имени Шелл не по своей воле попала в подземелья, от которых так оберегала ее мать
Это короткая история о том, как юная дроу по имени Шелл не по своей воле попала в подземелья, от...
356
0
Наложница императора демонов. Клан голубых кошек - 1
Фэнтези
Любовный роман
Приключения
Первая часть трилогии. (Трилогия завершена) Казалось бы, банальный фэнтези роман о попаданке в мир меча и магии угодившей в гарем к императору демонов? Но все не так-то и просто. Особенно, когда главная героиня не горит желанием стать...
Первая часть трилогии. (Трилогия завершена) Казалось бы, банальный фэнтези роман о попаданке в мир...
1549
0

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК