Андрей Ливадный
24 Февраля 2021 в 21:13

Слепой рывок

Планета на пороге мировой войны. Каждое из четырех сверхгосударств разрабатывает боевые искусственные интеллекты, которые должны повести их армии в бой. А что должен будет получить победитель? Истерзанную перенаселенную планету? Или безжизненный камень в космосе?

Многие отрасли монополизировались. Синтетическая еда хоть и была изобретена, но её не хватало для нуждающихся. Ведь компания-монополист должна была запасать её впрок для нужд армии. Колонизацию Марса отложили, освоение Арктики тоже…

Человечество стояло на пороге войны. Она была неизбежна. И час первого выстрела приближался. Но не все хотели погибать в ядерном пекле.

Катя Римп — глава корпорации Римп-кибертроник смогла выследить в реальном мире спорадически сформировавшийся сетевой искусственный интеллект. Он называл себя Ричард. Хотя у него и не было сердца. Она подозревала, что он держит связь с военными искусственными интеллектами сверхдержав. И решила попробовать убедить Ричарда встать на сторону людей. Катя, ряд её партнеров и последователей верили, что человечество может избежать войны. А потом начать переселение на другие планеты и в другие звездные системы. Ведь разработки опытного прототипа уже почти завершены.

К чему приведёт её просьба?

Читайте масштабный фантастический боевик «Слепой рывок» на Лавке Всего.

Извольте оценить заметку!
0,0
0
5
4
3
2
1
0 комментариев
Книги этого автора
Призрачный сервер
«Призрачный Сервер» — роман в жанре ЛитРПГ. Он открывает одноименную вселенную, в которую также входят произведения из серии «Нейр». Один из пользователей, игравший во вселенной «Хрустальной Сферы», сталкивается с багом игры. Попав в плен...
«Призрачный Сервер» — роман в жанре ЛитРПГ. Он открывает одноименную вселенную, в которую также...
1396
0
Нейр
Фэнтези
Фантастика
ЛитРПГ
Всё, что осталось за рамками «Призрачного Сервера», случится здесь — в киберпространстве Земли, где стремительно набирает популярность новая фантомная вселенная «Хрустальная Сфера». Мир замер на пороге вторжения Алчущих — предвестников...
Всё, что осталось за рамками «Призрачного Сервера», случится здесь — в киберпространстве Земли, где...
874
0
Сталтех
Фантастика
«Сталтех» — это фантастический роман, завершающий сталкерскую трилогию «Титановая лоза». Произведение отвечает на все основные вопросы о персонажах, мире, загадочных татуировках D.R.G и о том, как образовались пять аномальных...
«Сталтех» — это фантастический роман, завершающий сталкерскую трилогию «Титановая лоза».
478
0

Регистрация

Пожалуйста, введите своё имя и e-mail — мы вышлем на него ссылку для подтверждения аккаунта. Перейдите по ней, чтобы авторизоваться. Также на сайт можно войти через ВКонтакте. На почте, привязанной к профилю в соцсети, вы найдёте логин и пароль для следующих авторизаций.
Имя
-
Фамилия
-
E-mail
-
Нажимая Далее, Вы соглашаетесь с политикой конфедициальности


Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для активации аккаунта перейдите по ссылке в нём.

Восстановление

Пожалуйста, введите регистрационный e-mail — мы вышлем на него ссылку для восстановления доступа.
E-mail
-
Далее

Подтверждение

На почту выслано письмо с кодом подтверждения.
Для восстановления доступа перейдите по ссылке в нём.
...

Загрузка...

ОК